Белый флаг и сама вся в белом

Анжелика Бакир
Белый флаг и сама вся я в белом.
А ты чертишь, графит не жалея.
Ты скажи, в чём виновность поспела?
И оставь мои строки той Леей,

Где у рек молчаливые вОлны,
Где у листьев не видно их форм,
Когда вянут опавшие кроны,
Когда стынет заброшенный дом.

Я закрою души своей ставни,
Не впущу ясный луч на рассвете.
Только ты не ходи неприкаянный
На большом,  недопознанном свете...