Точка кипения вот она иллюстрация разговора со сто

Юрий Михайлович Борисов
Точка кипения вот она,
Близок  уже  Рубикон,
Родина наша измотана
И к супостатам идет
            на поклон.

Слезы ручьями здесь льются,
Стон над Россией  стоит -
Хватит поди  революций,
Но как по-другому решить.

Все,кто сейчас у кормушки,
Разве поступятся чем?!..
Выдадут грош,две полушки,
Чтобы народ был глух и нем.