Время вечности

Александр Штиль
О Боже,
Как мне повезло,
Ведь это всё произошло,
Всё произошло
На небе.

Как мне повезло,
Я посмотрел в твоё окно,
Смотрел в твоё окно
На небе.

Как мне повезло,
Здесь беззаботно и легко,
Беззаботно и легко
На небе.

Как мне повезло,
Ты мне дарил своё тепло,
Дарил своё тепло
На небе.

Как мне повезло,
И всё так сказочно, светло,
Сказочно, светло
На небе.

Как мне повезло,
Я позабыл, что значит зло,
Забыл, что значит зло
На небе.

О Боже,
Как мне повезло,
Земное время истекло.
Время вечности пришло
На небе.