Добрый ангел

Светлана Когаринова
Стихи - для посвященных. Кто не знает,
Тот разуметь не сможет ясность слов.
А мы с тобой, порой, не замечаем,
Как неустанно пишем про любовь.
И кажется, о нас уже всё ясно,
Но лира не желает замолчать,
Душа в любви ликует не напрасно -
Ей этот мир прекрасным наполнять,
Собою охватить вокруг пространство,
Создав для счастья веры ореол...
Нет! О любви мы пишем не напрасно!
Благодарю, что ты меня нашёл,
Извлёк из тьмы сомнений и терзаний,
Доверил сердце доброе своё,
И я смотрю сердечными глазами
На счастье долгожданное моё.
Наверное, не зря нас жизнь ломала -
Я радуюсь: ты, всё-таки, пришёл!
Нам так с тобой друг друга не хватало,
Что Ангел, плача, нас навстречу вёл...