Женщина

Ислас
Женщина - это луч сквозь серые тучи!
Этот луч приятен, но очень очень жгучий.

Женщина - это роза, держать которую честь!
Но с тонким ароматом шипы ведь тоже есть.

Женщина - сундук, закрытый на замок!
Открыть способен тот, кто ключ ища, найдет.

Женщина - вино с неповторимым вкусом!
Но может опьянить, учащая пульсы.

Женщина не только источник лишь блаженства!
Несмотря на "НО", она - совершенство!

Islas Junior
16.07.15