Добрые услуги

Петр Коваль
Фирма «ДОБРЫЕ УСЛУГИ»
Без оплаты и мгновенно.
- Вам бессмертья? С этим туго.
Мы ответим откровенно -
Даже боги тоже смертны.
Вы желания умерьте.
Согласитесь на замену?
Мы исполним непременно.
Что? Счастливую подкову?
Вам на дверь? Уже готово.
Солнца хочется? Чуть позже,
Ибо дождь замолвлен тоже,
И заказ был принят раньше.
Между звезд кружиться в вальсе?
Только Вы глаза закройте,
А  не то протуберанцы
Ослепят Вас в этом танце.
На вершину Эвереста?
Не боитесь «врезать дуба»?
Мы доставим Вас на место
С ледорубом, можно в шубе.
Вам дуэльные пистоли?
Скажем честно – заржавели.
Хор цыганский на гастролях...
Как Вы мне осточертели!