Герои отыгранной драмы

Маргарита Грант
Мы стали как тело и нож-
Герои отыгранной драмы
Когда же ты просто уйдёшь
Оставив неровные шрамы
…польется нежданно вода,
Расколется чашка орехом
И выпьет всю боль тишина
Пугая безмолвием эхо…
Качнется в припадке рассвет-
Но нас в этот час не заметит
Для нас кто-то выключит свет,
Все коды любви засекретит
Повиснет твой голос во мне.
Вопросом, прощаньем, советом…
Потянет сквозняк от двери
Дымок   от  твоей сигареты …