Спасибо, Боже, Ты принял за нас мученья...

Раиса Дорогая
Спасибо, Боже, Ты принял за нас мученья…
И на Кресте простил и спас Свои творенья,
Воскреснув, Рай вернул утерянный Адамом,
Твою Любовь во всем, Спаситель, видим рядом.

Послал нам Духа Утешителя для сердца,
Ему, душа моя, в смирении доверься,
Чтобы Любовью обладать Святой Небесной
И в Божьем Царстве пребывать душою вечно!

Путь в Царство чудное найдем в Господнем Слове,
Нас ожидает Брачный пир в Отцовском доме!
Не уклонись от Божьих истинных слов, чадо,
По воле Высшего дари всем Счастья радость!