Принцессой быть не всем везёт

Солнце Моё
Ну, чем скажите не принцесса?
Порода, грация и взгляд.
От голубых кровей замеса:
не каждому коту подряд.

Не думайте, что здесь лишь поза:
знаком мне высший этикет.
Мурчать протяжно - это проза,
люблю поэзией со-петь.

Искусство - главное занятье.
Поспать, поесть - со вкусом всё.
Процесс примериванья платьев:
принцессой быть не всем везёт.