Паноптикум

Владимир Искатель
Как далёк в стране покой:
Шоколадный, злой, тупой,
Потребляет алкоголь,
Всёж на трон взашёл король.

Исполняет этот тролль,
Лишь заказанную роль,
Сладкой речью, что за мир,
Развонялся как сортир.

Кролик Нюх "капусту" ест,
Тыщу долларов в присест,
Ждёт всегда по местности
Из любых окрестностей.

Пастор дал приказ АТО
И не выжил там никто,
Хоть умом сам недалёк,
Не попал он в некролог.

В голубой глядит печали,
Что его любить не стали,
Из-за дерзкой смелости,
Съездили по челюсти.

А в столице стал главой
Кто с отбитой головой,
Двинут видно кирпичом,
Излагает ни о чём.

Есть и Ярый экстремист,
Ну и что, что он фашист,
Чтоб бабло несли на блюде
Лезет он всегда и всюду.

Также есть один артист,
Он нацист и шовинист,
То устроит в Раде драку,
То поет про "москаляку".

А теперь открою тайну,
Там сейчас хохол Михайло,
Разных галстуков букет
Потребляет на обед.

Но во власти без эксцесса,
Потому что нет принцессы,
Разговор грозит простой:
Скосит ядерной косой.

Извините, гарны хлопцы,
Небывалые уродцы,
Если я кого забыл,
Не со страху... нету сил.