Ты далеко

Дарья Холо
Ты далеко, и это очень больно.
Мне больно ждать твоих усталых рук,
Заложницей разлуки стала я невольной,
Все помрачнело, стало тусклым все вокруг.

Ты далеко, и ждать невыносимо.
Когда стучит в окно не твой манящий взгляд,
А прочих голосов кошмарный звукоряд.
Как тяжело любить, и просто быть любимой.

Ты далеко, а, значит, еще ближе.
Ты в моем сердце будешь навсегда,
Как же легко и сладко быть счастливой!
А я тоскую- невмоготу ужасная тоска...

Я верю, скоро будем рядом
Встречать рассветы новых дней.
Ты далеко, и все, что мне так надо-
Чтобы ты рядом был скорей...