Счастливая

Рина Соболь
Ах, как хочу я здесь остаться!
Хочу я петь, плясать, дружить,
С мечтой своей не расставаться
И, улыбаясь, просто жить!

Так просто, ясно и со вкусом,
Без правил сотен и причуд.
Мой путь ведёт знакомым курсом,
Где счастье знает свой приют.

Пошли со мной, давай же руку!
Я покажу тебе наш мир
По эту сторону, где скуке
Не выиграть жизни сей турнир!