Раз овечка, два овца, три бараны... Оп ца-ца

Лопатные Тексты
 
У Римского папы /имамы/*… в преамбуле экуменизм,
 читается мной непрестанно – мечтательно-странно
и бис,
мне хочется крикнуть сквозь раны
 баранов моих биссектрис. 



* приём в Папской резиденции представителей иных конфессий / мусульман /