Котёнок

Линда Али Диб
Повстречала я на улице котёнка
он такой ,он такой был милашка
Сам был серенький красивый
И писклявый очень очень .
_ пи
_ ой лапочка
Потом я потрогала его маленький носик ,
и к несчастью ушла.