Прикоснись!..

Леонард Евдокимов
Ты ко мне прикоснись:
завладеешь мечтами.
От тоски и печали
наш строптивый побег.

Полетим мы с тобой
над родными полями
и в душе вновь растает
залежавшийся снег.

Ты ко мне прикоснись:
нашу встречу прославлю,
а в душе разгорится
угасающий свет.

Ты ко мне прикоснись:
быстро крылья расправлю,
полечу за тобой,
я в весенний рассвет.

Ты, ко мне прикоснись...