Сухие перья ковылей

Иван Из Сталинграда
Сухие перья ковылей
Трепещут на ветру весеннем
Пускай от смерти нет спасения
Нас годы делают мудрей

Горька родимая полынь
Размятая в твоих ладонях
От изнурительной погони
Средь тишины степной остынь