Мы хотели на море

Линда Али Диб
 
Один раз мы хотели на море ,
И мы так и туда не пошли
Потому что плохая погода
Потому что на дворе идёт дождь .
Один раз наша мама сказала ,
мы сегодня на море не идём,
потому что на море дождливо,
И мы опять туда не пойдём.
один раз была хорошая погода ,
И мы опять туда не пошли ,
Так и ждём уже недели три.