***

Чернозём
Просит раненая птица
Злак насущный возжелать,
Чтоб по праву стать десницей,
Резать спины – окрылять!

Улетать на крайний север,
За сиянием спешить,
На алтарь положить клевер
И Грааль святой испить!

07.09.2009 год.