В Крыму...

Ольга Банасько
В Крыму все деревья зелёные,
В Крыму все повально влюблённые,
В Крыму все цветы распускаются,
В Крыму девушки оголяются.
У! Ты какая кокеточка!
У! Ты какая конфеточка!
Пальчик оближешь - кусаешься!
Что же тогда распрягаешься?

Там на пляже, на пляжЕ
Все гуляют в негляжЕ,
Где-не-где верёвочки,
Машеньки да Томочки.
Ты девчонка стройная,
Шоколадно-томная,
Самая красивая,
Самая достойная.

У! Ты какая кокеточка!
У! Ты какая конфеточка!
Пальчик оближешь - кусаешься!
Что же тогда распрягаешься?

На воде, на берегу
В сети я твои бегу.
О! Твои верёвочки
Тенета для Вовочки.
Волосы русалочьи,
Поиграем в салочки?
Глазки-завлекалочки,
Палочки-стукалочки.

У! Ты какая кокеточка!
У! Ты какая конфеточка!
Пальчик оближешь - кусаешься!
Что же тогда распрягаешься?