Просто крышу рвет у меня...

Теорема
Я сегодня пьяна без вина,
Я тобой напилась до горячки...
И совсем не твоя вина,
Что скурила потом пол пачки...

Я ни в чем не виню тебя,
Чувств моих никогда не узнаешь...
Просто крышу рвет у меня,
Когда ты не со мной засыпаешь...

Ты приходишь ко мне иногда,
Обнимаешь, целуешь, ласкаешь...
Но приходит время- когда,
Снова где-то в ночи исчезаешь...