Любимому

Татьяна Переделкина
Недолюбила если вдруг…прости.
Была порой неласковой и  злой
О прошлом не жалей и не грусти,
Ведь всё равно не буду я другой.

Какая есть.Теперь о чём жалеть?
Мы столько лет уже как вместе.
И надо нам с тобой ещё успеть,
Внучатам колыбельные спеть песни.

Любовь,которую мы берегли,
По ветру не успели расточить.
Её мы детям дать смогли
И научили тоже их любить.

Недолюбила если…так прости.
Тебя я тоже,милый мой,прощаю.
Любовь живёт…Она пока в пути…
Она с детьми вернётся…Обещаю.