пораженные одним недугом

Игриша
мы как люди, пораженные одним недугом - понимаем друг друга.

говорим на одном языке, в унисон иногда произносим слова.
можем даже молчать об одном. и быть одним целым, хотя нас два.
мы можем сидеть под дождем в одеяле, сбежав от других за пределы миров.
а можем остаться на кухне за чаем, рассуждая на тему богов.
можем сутки скитаться по парку или вовсе на крышу пойти,
чтобы там рисовать на стенах и себя средь теней найти.
можем делать и то, и другое или вовсе забыть обо всем.
потому что нас вроде бы двое, а это значит - нам все ни по чем.

мы с тобой понимаем друг друга. и чужой нам не нужен совет.
нам любовь стала добрым недугом. это всех пораженных секрет.