Мужья и жёны

Андрей Романовъ
Человек как существо подсознательно (латентно) бисексуальное, имея ввиду всё-таки именно бесполую природу его сущности, может иметь партнёра, с которым может вступать в конкретный сознательный творческий (т.е. результативный) контакт, и того, и другого пола...

А теперь выдыхаем, гомофобы, и читаем дальше ;)

Муж и жена.

У мужчины может быть жена.
А может быть и...
У мужчины с мужчиной не может быть конкретных результатов контакта, поэтому...
Кто-то из них всё равно должен быть янь, кто-то - инь:
...
выдыхаем ещё раз - и уже облегчённо:
Чтобы мужчина был склонен к творческому деторождению, у мужчины должна быть му...за!)
Физического же результата контакта нет - у мужчины и женщины появляется ребёнок, а если не ребёнок появляется или ребёнок НЕ появляется, то это уже союз духовный!

/Или бездуховный))), как посмотреть ;) или у кого - как... Может, не судьба
просто, а, может, и "Родила царица в ночь..." не то!... (и "Ребёнок Розмари") /

Поэтому у мужчин такие сподвигающие партнёры называются МуЗами =)

У женщин тоже может быть либо муж, либо... ну, да, если женщина сильно янь, то жена!)) Тогда сама женщина становится более мужественной... В лесбиянках много мужественности... И в то же время наоборот - в мужественных женщинах есть что-то от лесби... - силы (противостояния и борьбы) и духа (стойкости и своеволия), - то ли от мужчин, то ли от ангелов...

Хотя в лесби-парах разное бывает, мало ли уж там кто кого... а то иногда, "при прочих равных", - обе две друг другу жёны!))

16/07/2015