подруге

Полинка Волк
Жизнь и радость и боль,
В ней и Сладость и соль,
Много встреч и разлук,
Страсти, грусти и мук...

Ты проснешься с утра
И начнёшь всё с нуля,
Так бывает порой,
Ну не плач лучше спой...

Пусть опять ты одна,
Это ведь не беда,
Всё ещё впереди,
Улыбнись, не грусти...