Спонтанность...

Наталья Лапко
Так кружится порою голова,
Где мысль болтает с мыслью, как соседки!
Так трудно иногда собрать слова,
Которые рождались на салфетке.

На дни рождения, с экспромтами подчас,
Иль ночью, разбудив меня невольно,
Откуда-то приносится Пегас!
А я - его встречай!)))Да хлебом-солью!)))

Но честно... Я скучаю по нему,
Когда он в небесах пасётся где-то.
Пытаюсь взглядом отыскать звезду
Или его волшебную планету.

Нет - я - не профи. И не рифмоплёт.
И стопроцентно не владею словом,
Но только так душа моя живёт -
Эмоцией в стихотвореньи новом!

Ната Лапко 16.07.15г.