В папу

Леликов Геннадий

А мужа нет. Покоен муж.
Хватила лиха с сыном!
Была опорою к тому ж,
Как туча с небом синим.
Пока ещё сынок безус,
Но вот принёс зарплату.
И невзначай слетает с уст:
«Весь в папу».