Ветеран

Лариса Оболенская
                Павлу Николаевичу Маткину посвящается...

Какая горькая утрата!
В последний вечер на закате
Застыло сердце у солдата.

На поле битвы бил врагов,
Любимым был, потом отцом,
И в жизни храбрым был бойцом!

И  завершив свой путь земной,
Душа солдата встала в строй,
Который был когда-то боевой...

Любимый дед, отец и прадед
В полку Бессмертном на параде
Он в ногу шел со всеми рядом!

16.07.2015