А я продолжаю

Алексей Салов-Алипов
...Всё свалено в кучу: идеи, мысли,
у некоторых челюсти аж отвисли,
а я продолжаю без остановки,
ну, типа, рабочим раздать винтовки,
ну, типа, отнять у рабочих пиво,
ну, типа, ты хочешь пожить красиво?
ну, типа, не надо пудрить мозги мне,
слова заменили в советском гимне,
слова заменили, и всё по новой,
гарант конституции, будь основой,
проделай дырку в умишке сером,
служи примером... нам, пионерам.