БЕДА

Петр Михайлович Кукушкин
Сметая все на жизненном пути,
Пришла беда,отняв надежду,
Тот кто не может пошутить,
Похож на лоха и невежду.

Когда все мысли только о себе,
Мать для тебя,должна быть святой.
Ты словно дервишь,семенишь в своей арбе,
Маша пехотною гранатой.

Как бестолкового учить?
Тебя,что жизнь совсем не учит?
Орден сутулого вручить,
Ты долго будешь маму мучить?


Пасынку .