К юбилею N

Дмитрий Маркидонов
Поклон собрату моему -
Прими, Поэт, моё посланье,
Как ты и я нашёл призванье,
Что служит сердцу и уму.

Пусть я не всё твоё приму,
Пусть я не всё в тебе пойму,
К ногам твоим бросаю дань я
И младшим братом обниму.