А мы с тобой так боялись!

Екатерина Передереева
А мы с тобой так боялись!
Сгрызли от страха все семечки,
скушали пирожки бабушки,
мамин компот весь выпили.

Злодей всё равно был наказан.
Его выгнали из селенья навеки.
Козни свои он строил постоянно,
Но Добро восторжествовало!