с шестнадцати

Бескнечности
Хм, ну что же, здраствуй.
Я знаю, что ты меня не слышал и  не видел,
Ведь я ещё в 16 лет
Стал для людей я: неслышен и невидим.
Я знаю, что для людей я исчез давно
И как бы не было забавно,
Всё моё существование
Каждый день исчезало исправно.
Возможно я и вернусь к нормальной жизни,
Но к этому времени мне будет за 70,
И я буду старостью обездвижен.