Не вернусь

Ромео Тн
Не проси ты меня обернуться,
И к тебе в этой жизни вернуться.
Не хочу больше я прикоснуться
И с тобою ночью рядом проснуться.

Надоела эта вся суматоха,
Как скандалы и ссоры прости...
Ты могла бы совсем хоть немного,
Воздержаться и выход найти.

И с печалью сидишь у порога,
По щекам льют слезинки тоски.
Может это награда и только,
Но не буду я с тобою прости.