Ты - Ветер

Лучшее Воспоминание
И вновь негаданно-нежданно..
Ты - Ветер. Мне бы раньше знать.
Ты так и остаёшься тайной,
Что мне вовек не разгадать.

Щеки твоей коснусь рукой..
Скажи, как жить без этих глаз?..
Как страшно думать, что с тобой
Быть может я в последний раз.

Ведь ветер не остановить..
Шепчу сквозь слёзы: - Уходи..
Мне никогда не растопить
Кусочек льда в твоей груди..

написано в 17 лет.. )