По линиям соблазна или Танго одинокой розы

Стихонимфурия
По линиям соблазна витает боль души…
По линиям изгиба танцует страсть очей…
Мы падаем в надежде подняться до вершин,
Но высоко взлетаем, лишь сбросив груз страстей!

О, роза! В мире танго - кровавый шрам любви!
Пылает как ни странно и жжет сердца другим!
Там в танго четком ритме
Мерцают чувств огни,
Где пара в жалкой битве:
Меж любит и любим…

Эмоциям здесь тесно
И пульс уже в висках…
Глаза в глаза - все честно,
Лишь сердце как в тисках...

В коварном ритме жарко,
Пронзает до глубин...
О, роза! В мире танго -
Пикантный шарм любви!