Для Ревизорро

Перема
Лена моя, я тебя обожаю.
И я тебя глазами поедаю.
Ты далеко. Ты обо мне не знаешь.
Но ты придёшь, придешь и ты узнаешь.
Что здесь подают спагетти с волосами.
Что кошки идут сюда играть с мышами.
Тут официант меню на двойку знает.
Охранник всем расправой угрожает.
И водку жалеет бармен.

Ты про наклейки позабудь. А броню одень на грудь.
Тут тебя не с цветами встретят.
А микрофоны заберут, в ваши лица наплюют.
И команду сильно отметелят.
Ты! По отелю погуляй. Новый мат по-изучай.
Может ты издашь словарь когда-то.
Ты! Три КАМАЗа закажи, в них перчатки положи.
Хотя, это тоже маловато.

Тут ни за что зарплату получают.
ТУТ никогда бельё не поменяют.
Тут никогда улыбку не подарят.
Тебя оскорбят, а может и ударят.
И это за два касаря.

Я эту песню написал. И в Кунгур тебя позвал.
Материала тут на три сезона.
Так, ты билеты покупай. И в наш город приезжай.
Я ключи дам от родного дома.
Я по пещере повожу. Наши храмы покажу.
Город супер, отвечаю, Лена!
Я могу тайно покупать. А ты можешь показать
На Россию совесть бизнесмена.

Лена моя, я тебя обожаю.
И я тебя глазами поедаю.
Ты далеко. Ты обо мне не знаешь.
Но ты придёшь, придешь и ты узнаешь.
Что здесь подают спагетти с волосами.
Что кошки идут сюда играть с мышами.
Тут официант меню на двойку знает.
Охранник всем расправой угрожает.
И водку жалеет бармен.