Стихи

Людмила Шавликова
Стихи,как кружево плету,
Увязывая ряд за рядом,
Сюжеты излагаю складно,
Вплетая в стих мою мечту.

За радость быть с ними на "ты"
Могу отдать я вам "пол царства".
За то, чтобы царило счастье
Моей души, моей мечты!

Июль 2015 года.