Василине

Александр Мамин
Поздравляю Василину – василек цветочек,
Ты в Саранске для меня яркий огонечек.

Я тебе всех благ желаю, всех земных удач,
Обнимаю и целую, но далеко, хоть плач.

И пусть Родина гордится днём своим рождения,
Вы в один день родились – божии творения.

День рождения России календарь рисует,
Но на свет ты родилась и весь мир ликует!