В развороченном мире - место ворону

Павел Ломанцов
В развороченном мире - место ворону
Не смотри на меня, лучше в сторону,
Не кричи, помолчи, уши вогнуты,
Не молись, отрекись, все мы прокляты.
Хочешь счастья себе, вновь печалишься,
Призываешь войну, скукой маешься,
Убиваешь любовь, превращаешься,
Птицей чёрною вверх ты срываешься.
Проклинаешь меня, извиваешься,
К перьям легким моим прикасаешься,
Понимаешь ты все, глядя в сторону,
В развороченном небе - место ворону.