Помни обо мне

Ольга Фёдорова Феолни
Когда в живом , неистовом апреле
Хрустальный звон звучит, как гимн весне,
И слышат все лишь музыку капели,
Ты не забудь подумать обо мне.

Когда листва, уставшая от зноя,
Чуть шелестит в вечерней тишине
И мир окутан тайной неземною,
Ты не забудь подумать обо мне.

Когда под небом , серым и унылым,
Пылает осень рощами в огне,
А день летит, как ветер быстрокрылый,
Ты не забудь подумать обо мне.

И в зимний день, и ночью беловьюжной,
Когда молчит природа в белом сне,
Когда сердца от стужи безоружны,
Тебя молю - ты помни обо мне...