Хороший

Денис Захаров 3
Я, конечно, вернусь обратно,
Ты же знаешь, ведь я - хороший.
Как же хочется сделать приятно -
Забегу, чтобы купить тебе розы.

Посмотри на меня нежно
И укутайся в одеяло,
Через 10 минут резво
Буду мчаться к тебе я обратно.

Ты же знаешь меня долго
И насквозь разглядеть можешь,
Что я ровно силён на столько,
Сколько веры в меня ты вложишь.

И бегу я по мокрым лужам,
А, вернее, парю на крыльях,
Я ведь знаю: Тебе нужен!
Я теперь не познаю бессилья!

Но забыл кошелек дома,
Мне вернуться пришлось на секунду,
Дверь открыл, я зашел, не разувшись,
И увидел чужую куртку...

Я, конечно, вернусь обратно.
Ты же знаешь, ведь я - хороший.
Но последней суки объятья,
Почему-то всего мне дороже.