Невозможное счастье моё...

Борис Фотеев
Я робею... встречая её.
На другой устремляюсь край улицы.
Невозможное счастье моё...
Сердце бьётся и тщательно жмурится.

Я с другим её видел не раз,
Где под ручку они и целуются.
Подойти... может прямо сейчас?..
Думал я... на другом крае улицы...