все больны

Володя Жигадло
Да все больны, но ведь живем же как-то
И как-то ковыляем по планете,
И что-то получается по факту,
И жизнь людей меняется на свете.
Когда не до решения задач
И хочется сплошного перекура
Тут же диагноз ставит мудрый врач
И начинает фельдшер процедуры.
И вот больной работает опять,
И от него опять сплошная польза.
И он идет смотреть и покупать
Из "Москвича" шагнув, как из "Роллс ройса".