Настроенье чтоб поднять! Шуточная

Валентина Адекова
Утром долго Вы не спите!
Настроенье чтоб поднять,
Нужно день всегда с улыбки...
И с зарядки начинать!
Открывайте шире окна -
Позитив чтоб шёл кругом...
Позитив ведь — это классно!
С позитивом не помрём!

Валя песенку включает,
Под названьем: Я не дам!
Пусть же вся округа знает -
То, что нет, честнее дам!
Ножки, ручки, всё в движеньи!
Быстренько педаль крути...
В воздухе слова витают: -
Я не дам, и не проси!

Может даже и не хочешь,
Но, запомнишь те слова!
Мужики пройдут сторонкой -
Ни к чему же, мне молва!
Ну и пусть, взгрустнут тихонько,
Зато весело мне — да!
Главное - я улыбнулась...
Остальное ерунда!    

Будут спать спокойно бабы,
Они знают наперёд -
То, что бабушка — Валюшка,
Никого не уведёт!
Крутят пусть во сне педали,
А я буду — наяву...
Бабы, будьте все спокойны,-
Одного лишь уведу!