Опять, украдкой, мысли ходят...

Александр Мокрушин
Опять, украдкой, мысли ходят,
Чего-то там, внутри, заводят,
Чтоб осудил, кого-то, может,
Ведь их тоска, наверно, гложет.

Шуршат, не знают вновь покоя,
Ведь там, внутри, кругом родное.
Хотят же вырваться наружу,
Им безразлично, что там стужа.

Быть может, много там скопилось,
И их молчанье долго длилось.
Эх! Дам-ка всё же им свободу,
Чтоб достучались до народу.

Я знаю, глупых мыслей мало,
Душа их отсортировала.
Их завтра в добрый путь отправлю,
Не все, чуть-чуть себе оставлю.