***

Светлана Юшманова
Звон по небу разнёсся
Памятью.
Заплетаются строчки
Черные.
За глубокой, замёрзшей
Заводью
Разлетаются ветры
Горные.
Лепестками цветов
Брошенных
И прохладой ожившей
Вечера,
Над туманом полей
Скошенных
Мы звездою когда то
Венчаны.