Рец. на Над бесконечностью Александр Канторович

Анатолий Кузнецов 2
Читаю Вас, как личности канон.
Всё так отчётливо, ужасно ясно:
Я, здесь, за каждым словом слышу стон.
А в остальном, по творчески, прекрасно.
Вы победитель. Жалко, на словах...
Когда же общество промоет уши?
И билль о равенстве в поступках и правах,-
Воспримут все: на море и на суше.
    16.07.2015г.