Испортила власть. 2015г

Константин Корешков
Он был хорошим человеком,
В таком же, как и все бараке жил
И до начала нынешнего века
Признания по службе заслужил.

Был добр, отзывчив, дружелюбен,
Совет полезный мог он людям дать,
Когда в районе депутат был нужен
Сочли, что таковым способен стать.

Сначала за народ держался
И их с достоинством отстаивал права,
Но постепенно больше отдалялся
На первый план шли личные дела.

Ремонта добивался в районе проживания
Труды те всё же дали результат
Были тут надежды, мечты, переживания,
Ремонт прошёл в том доме, где жил тот депутат.

И было то насмешкой над прочими жильцами
И вызвал этот случай тем возмущения вал ,
Дом стал, как картинка, но судите сами,
В той лишь части дома, где сам он проживал.

Авторитет в народе резко покачнулся,
Рейтинг не замедлил среди жильцов упасть,
С выбором посёлок понял – промахнулся,
Как же всё же портит человека власть!