Я боюсь

Шляпник Книжный Маньяк
А знаешь чего
Я больше боюсь
Боюсь, что в другого
Уже не влюблюсь.
Боюсь, что рядом
Нет нужного взгляда,
Боюсь утону
Во тьме,
Как от яда.
И догорю,
Прихватив с собой грусть.
И даже с тобой
Повстречаться боюсь.
Боюсь упрекнёшь.
Боюсь, что осудишь.
Боюсь, что другую
Навеки полюбишь.