У капли каменной слезы

Стихи Незнакомке
       ***
У капли каменной слезы,
Одно лишь Слово - Покаянье.
Несбывшие твои мечты,
Гранитом в душу как страданье.

Она как Памятник всегда,
Как горькое напоминанье.
Любить не сможешь никогда,
Не сбудутся твои желанья.

У Сказок тоже есть конец,
Мечты распалися узоры.
Ты не пойдёшь с ней под венец,
Любовь украли твою "Воры".

Их Чёрной зависти глаза,
Не дали сделать ей - Признанье.
У капли каменной слезы,
Одно лишь Слово - Покаянье.